Впритык (англ. Due Date)

Впритык
США, 2010
Главная роль: Роберт Дауни-младший

Доброжелательность творит чудеса. Если потерпеть несносного человека и приложить нужные усилия, то из него вполне может получиться брат. Впрочем, это возможно только если человек имеет желание меняться.

Евангелие от Матфея: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного» (18:10). «Господи! … когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (25:37-40).

Плохо, что фильм содержит эпизоды, которые могут быть восприняты как одобрение «травки» и рукоблудия.

Запись опубликована в рубрике 0 - на своё усмотрение, Мультфильмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Впритык (англ. Due Date)

  1. Тамара говорит:

    Средненький фильм и юмор, но в сочетании со многими лирическими отступлениями смотрится неплохо. Местами соскоки с юмора на лирику напрягают, но может понравиться. Дауни роль подходит, Зак достал бы до невозможности в жизни. Снято с перегибами в эффектах. как часто снимают комедии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

What is 3 + 10 ?
Please leave these two fields as-is:
ВАЖНО! Для того, что бы отправить комментарий, вам надо решить простую математическую задачку (мы должны знать, что вы не робот, а человек =)